Спасибо

Маша Мостовая
Спасибо за утро,
Спасибо за день,
Спасибо за любимых моих детей
Спасибо за счастье в каждой минуте
Спасибо за красоту вокруг и в людях
Спасибо за ощущение себя
Спасибо за легкость внутри меня
Спасибо за то, что не боюсь упасть
Я наслаждаюсь жизнью всласть.