Зачем?

Надежда Некучаева
Нам вместе быть не суждено,
И знать, что будет, не дано,
Но пусть.
Разрушен замок из песка,
А в сердце кроется тоска
И грусть.
.
От злой судьбы нам не уйти,
И вскоре разошлись пути.
Ну что ж.
Из чаши терпкого вина
Измену выпили  до дна
И ложь.
.
Душа моя кровоточит,
От счастья спрятаны ключи
Судьбой.
Пришла зелёная весна,
И я по -прежнему больна
Тобой.
.
Жизнь протекает, как в бреду,
И снова в старый парк иду.
Зачем?
Тебя надеюсь повстречать,
Но ухожу домой опять
Ни с чем.
.
И пусть растаяли мечты,
Но предо мною снова ты,
Твой взгляд.
Жаль, к прошлому возврата нет,
И не продаст никто билет
Назад.
.
01.05.2024г.  Н.Некучаева