Перемещение-7

Валерий Серегин-2
          В создавшейся обстановке разумнее было бы задействовать машину времени,
 чтобы она переместила квартиру в более понятную среду,чем эта,в которую попала.Но
 кто мог гарантировать ее перемещение в лучшее место? Шурик посоветовался с Зиной
 и Жоржем,как более адекватными людьми в данной обстановке.Решили осторожно обсле
 довать место прибытия.Начали с обследования помещения комнаты-калейдоскопа.
 Через гардеробную подошли к двери и распахнув затолкали в калейдоскоп Буншу освобожденного от пут,дверь за ним захлопнули и приперли вешалкой.Дверь была
 обычная деревянная,стали прислушиваться.Не было слышно ничего,ни голосов,ни звуков,полная тишина.Подождав не много дверь приоткрыли и увидели обычную комнату,
 совершенно пустую,обставленную мебелью служебного кабинета.На потолке болталась
 одна обычная лампочка заливавшая кабинет тусклым светом.Причем,в кабинете не было
 ни окон,ни дверей,кроме той в которую вошли.Когда затолкнули в нее Буншу калейдоскоп сиял отблесками и лица-маски кружились переговариваясь между собой.
 Куда все подевалось? Что ж,пришлось возвращаться в квартиру не солоно нахлебавши.
 Когда подошли к квартире,то там,где была дверь в квартиру их встретила бетонная
 стена.Получается,что и квартира исчезла.Вся братия вошла в ступор,мысли путались
 и не подчинялись сознанию.Покружив по гардеробной и не находя выхода вернулись
 обратно в кабинет,надеясь на более благоприятный исход.Ты уймись,уймись тоска в
 моей груди,это только присказка,сказка впереди...