Мадонна миа

Елена Макс
Елене Максимовой 8
на:   "В  те  времена"
http://stihi.ru/2024/04/23/1795


Люблю я возвращаться
к   детству.
Мы  с  Адриано  жили
по   соседству:
Он   был  заядлый
меломан
И  был  не  промах
осушить   стакан
Вина из собственного погребка.
Он  был  мне  вроде
жениха   -
Конечно,  понарошку:
Тогда  была  совсем  я крошкой.

Мы пели под гитару
песни  -
И   подпевала   нам 
волна.
И  жизни  не  было
чудесней!
Была  я  в  Адриано
влюблена
Практически с пелёнок.
За  мной  он  бегал,
как   телёнок:
Была я жутко хороша
собой!
Жаль,  что  не  стала
я  его  женой.

Тогда  я  думала: 
     "Совсем  не  тот!
Обычный   сельский обормот...".
Ну,   кто   же   знал, 
как   далеко   шагнёт?
А  этот  деревенский   
лоботряс
Своей  игрой  в  кино
весь   мир   потряс!


                01. 05. 24