Не знаю, не скажу и не поверю

Виктор Лунев
Не знаю, не скажу и не поверю.
Я повторял всё это много раз.
Себе ли , иль другим , как на потеху.
Но был я счастлив только лишь при вас.

И сутки превращались там в часы.
Летело время , не жалея нас , так быстро .
Хотелось видеть милые черты.
А тучи за окном , уж плыли низко.

Не знаю, не скажу и не поверю.
Слова чужие, точно не мои.
Но знак любви, поверь мной не потерян.
Передо мной всегда черты твои.

Туман ложится снова над рекою.
Но утро всё же , набирает силу.
Поднимется вновь солнце над горою.
Как символ, не расстанусь я с любимой.