***

Хасин Давид
Избавьте меня от памяти, а от остального и сам убегу
                Брайловский А.

Не печалься! Времечко настанет,
И придёт Альцгеймер в гости без подарка,
Он с собою память унесёт,
И ещё, не помню что,
Но будет жалко.