пош до

Аматей
Нынче сидишь пред занавесом,
Ждешь,
Тебе сказали о чем будет пьеса
Описали объем движений
И действующие лица -
Не стоит лениться,
Да и сиди мирно, не кличь лихо.
Схватили за горло, связали ноги.
Дышать можешь минут по пять ,
С перерывом-
Ты уже с меткой,
Поскольку меткий
Удушить совсем -еще не имеют права,
Но всадили жало.
И луч пробивается, жду его тихо,
Дарю себе счастье держать вихрь.
Прости меня за нежеланье.
Невежество и подражание
За неоплаченное ожиданье.
И ценимость каждого , кто был встречен
Но он не вечен.
Нет того с кем живешь одних правил,

Прошу, вернись в свою силу.
Пламя твое обветшало,
Времени мало. И нет инструкций.
У реконструкций.