А караван идёт

Надежда Мелехова
  А караван идёт, пески вздымая.
  А караван идёт,
  Мечты в реальность воплощая.
  Пусть миражи кругом
  И долог путь домой
  И веют суховеи,
  Но караван дойдёт
  К заветной цели.