Идут часы

Сергей Простосердечный
Идут часы и солнце светит...
Ты пробегаешь между строк...
Никто тебя здесь не заменит...
Есть бесконечный потолок!

И если даже все успеешь..
Не распластавшись на листе!
Быть может все таки сумеешь!
Сверкать на низкой высоте!

Пересекаясь запятыми!
Среди нелепых, глупых, слов!
Всегда хотелось быть вторыми...
Чтобы увидеть весь простор!

Под грохот грома, молний вспышек...
Быть первым, можешь не успеть!
Да и не будет передышек.*..!
Лишь время будет, чтобы спеть!

И пусть то пение услышат...
Все кто хотел наш мир открыть..
Сегодня воздухом подышат...
А завтра могут всё забыть...!

Так ты сияй во тьме звездою...
Зови меня в свой яркий путь..
Я для себя тебя открою...
Теперь с пути мне не свернуть...

Того который тонкой нитью...
Лежал к тебе через года...
Теперь я знаю сердца ритмы ..
Теперь живу я для тебя!