Я от тебя не отрекусь

Вячеслав Антюфеев
Нет... Я от тебя не отрекусь!
Ты для меня не просто увлечение...
И пусть ты не моя, ты чья-то пусть,
Я в том не вижу повода для отречения.

Я проживаю каждый день, тебя любя.
И пусть все не понятно, призрачно и зыбко,
Я знаю точно, что отречься от тебя,
Бесспорно станет роковой ошибкой...

Что б ни случилось, кто бы не мешал,
Я буду твой всегда, и в этом я клянусь!
Тебя я половину жизни своей ждал,
А значит от тебя я ни за что не отрекусь!