Волшебной!

Серж Пьетро 1
    Волшебная, нагадай мне счастья
И чтоб в нём было Твоей любви участье,
И чтоб нас не посетило даже маленькое ненастье -
Ни дождь, ни град, ни сильный ветер,
Разве что его долгое дуновение 
В приятный, дивный, тёплый, летний вечер!