Держите крепко или непроливайка

Владислав Коновченко
Когда желают много и всего.
Терзаюсь я сомнением моим. Ведь, это же не жизнь, а рай.
Как я там буду жить один?
 
И чашей полной будет дом.
И не напрасный труд.
И всё случиться...
Только вы
накройте крышечкой сосуд.

И если где-то перелить.
То можно выплеснуть тогда
Всё то , что так копили вы.
Когда всего лишь вздрогнула рука.

Пусть счастье не прольётся
через край!   
И пригодится нам, самим! Поскольку счастье наше может невзначай
вдруг не понравится другим