Не принимаю

Ия Свечникова
Я знаю всё и всё я принимаю,
Но только ложь я не могу принять.
И то, как искренне мне обещают.
Потом же слово не хотят держать.

Мне сразу фраза в голову приходит:
"Возможно, после дождичка в четверг".
И эта фраза сразу объясняет,
И есть для этой фразы свой пример.

Я знаю всё, и многое понятно.
И слов здесь лишних тратить смысла нет.
Одно лишь слово можно здесь промолвить.
Вернее два всего: "Пока. привет".