Он и Она

Игорь Прохоркин
Он - зимний мороз и в глазах его иний,
Она - неба дочь, взгляд бездонный и синий.
Он - словно скала, непреклонностью дышит.
Она - это ветер, все тайны он слышит.

Он - таинство ночи, сплошная загадка,
Она - как заря, вся горит без остатка.
Он - звездный поток, что в глазах её тает,
Она - в его сердце мотивом играет.

А вместе они - в них гармонии нежность
И моря любви оживает безбрежность.
Им дар удивительный Вечность вручила,
В нем душ единения кроется сила.