Зависимость

Ирина Власенко 2
Я б всем пьяницам на лоб
Мигалочку пристроила
И сирену с воем, чтоб
Гудела-беспокоила.

Видишь красный-перебор,
Отойдите за забор!
Раз уж приняли-сидите,
Никуда не выходите.

Выпил-нюхай перегар,
Сигналь организованно!
Сам не устраивай базар,
Лежи парализованно.
      (01.05.2024 г.)