Прекрасно фото - спору нет...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Н.С.

Прекрасно фото - спору нет,
Когда красавицы портрет
В сети я вижу каждый день,
Не ожидая перемен.
Ведь я лишь тень- мои мечты
В плену прелестной красоты.

     01.05.2024г.