Кто взгляд в меня забил, как гвоздь

Игорь Качалов
                С. В. Петрову

Кто взгляд в меня забил, как гвоздь?
Кто кость отнял, седин прибавил?
Я не надеюсь на "авось".
Служить я сам себя заставил.

У времени любая плоть
Ссыхается до точки малой.
Но если подаёт Господь,
Ни страха нет, ни смерти алой.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми