с тех пор

Айс Рэйн
когда-то нас
свела вместе
обратная
сторона солнца

с тех пор
переплетения
наших линий
жизни я ищу на
древесной коре

с тех пор
я загадываю сны
как загадывают
желания на
дни рождения

с тех пор
я заживо сгораю
в своих стихах

с тех пор
ты мой вечно
открытый гештальт