Камо грядеши...

По Читатель 2
  То ли чудится мне, то ли кажется,
  То ли сам Нострадамус куражится...

  А вспомнилось мне намедни про СССР,
если честно — то и не забывалось.
Май,как на грех, начался, опять-таки...
Мнится мне всякое:
  А не грядет ли возрождение СССР?
Конечно, не в полном объёме:
Тевтонский Орден навсегда утрачен!
Ну, Кавказ не весь свой нос по ветру …
Но тенденция!
 Белоруссия — она уже в плюсе,
 Казахстан — аналогично.
На подходе — Азербайджан и  другие...
Мерещится мне что-то типа...НЬЮ-СНГ!
 А что, последние события
на  Украине  предполагают полное
включение её в состав России.
Ну чем не убедительный довод остальным?
Вот так, глядишь, если загибать пальцы,
а не разгибать, как америкосы, и сложится у нас
весомый аргумент, против их растопырки!
И если на второй, БРИКСовской руке,
свернуть хотя бы фиги — им, Евро- СШАтаи,
мало не покажется!
Вот такие бредположения возникают в голове...
И ещё ТВ своими проСССРовскими программами...

Всерьёз Владимир