13. Удачная прогулка

Геном-Екклезиаст
Шел сегодня ночью я
по пустынной улице.
Делать было нечего
и хотелось всех послать.

С неба опустилось вдруг
нечто неуклюжее,
выстрелило лазером,
и в меня попал.

Хорошо, что в ногу,
а не, допустим, в голову.
Или даже в горло,
не говоря про сердце.

Ехала машина
по ночному городу,
по какой-то улице,
и скрипела дверца.

Что не говори -
удачная прогулка.