Мгновенья

Ирина Дэспирак
Бывают моменты, которые
Врезаются в память ножом.
По жизни, с ее разговорами,
Мы их за собою несем.

  Дождливая морось на улице,
  Один поворот головы,
  Вкус только пожаренной курицы,
  И фото в альбомах семьи.

За нашими странными спорами
Проявятся снова в душе,
Мгновенья, моменты, которые
Присутствуют только во мне.