Мысль сдохла

Гиматов Ильгиз Исхакович
Из яйцо подобной головы
Моей
         пыталась мысль пробиться,
Взывая к чувствам всем живым -
Желала с ними слиться.
Но крепость кости - скорлупы,
Что по себе совсем неплохо,
На нет свела той мысли пыл...
И мысль сдохла.

            25.04.2011