Судьба

Хасин Давид
Мы от судьбы подарков ждём,
Надежда сладкая как мама,
Хотя известно с давних пор,
Что судьба взбалмошная дама.
Порой к вам повернёт лицо,
Лицо, похожее на сказку,
Порою вам покажет маску
И в тёмный лес вас уведёт.
Она готовит нам сюрпризы,
Будут они ль приятны, нет,
То дело Богово, не наше,
И в этом есть большой секрет.