Не простить

Томина Татьяна Анатольевна
Не желаю входить в положенье.
Релоканты, кто в НАТО живёт,
Все предатели - чёткое мненье,
Раз те страны бомбят мой народ.

"Их поймите, так просто сложилось" -
Нас пытаются в том убедить.
Нет - предательство всё же случилось.
Невозможно такое простить.

май 2024