песенизм

Валерий Карев
что толку формулировать
когда из формуляра
и так идут за формулами
как штык формулировки?
озвучивайте—лира вот
кимвал авлосы—пара!
творите
пусть проворными
соделаются ловки-
ми пальцы ваши
губы