Дорожу!

Дунь-Ка
В Моей «Жизни» – всё в порядке,
С пацанами Я дружу,
Иногда играю в прятки,
Ничего от Них не жду.

А коль встречусь и увижу,
Обо всём не расскажу.
Ложь с обманом ненавижу,
Души Я Людей Люблю!

Помогать Душе приятно,
Души к Свету провожу,
И на Солнце встретишь пятна.
Светом Солнца дорожу!