Ты коснулся меня, даже не касаясь

Анна Солонинова
Ты коснулся меня, даже не касаясь,
Нежным взглядом, полным теплоты.
Я почувствовала, как сердце замирает,
И поняла, что это был ты.
Твои глаза, как звёзды, мне сияют,
Освещая путь в ночной тиши.
Ты коснулся меня, даже не касаясь,
И теперь я знаю, что такое счастье.
Это ты.