Флаг

Анатолий Маковеев
Когда поднимем, Красный Флаг,
Закончится в Стране, - Бардак!
И остановлен будет, - Враг,
Ведь, Красный Флаг, - Победы флаг!
Под ним, мы жили, - Много лет,
Неся, Народам, - Мир и Свет!
С ним побеждали, - Наши деды,
И нам, - Наследникам Победы,
Пора, опять Наш Флаг, - Поднять,
Чтобы Россию, - Отстоять...