***

Александр Потапенко
Не дай вам бог или создатель
Вам в жены нечто подобрать
Не ваш по знаку знаменатель
Чтобы без качества страдать!
Ещё глупее, если жалость
Заставит жизнь свою менять..
За ваш конец, за вашу шалость
Хоть мне вас век не оправдать!