Судьбу не обмануть

Андрей Денисенко 4
Никак судьбу не обмануть,
Ошибок прошлого исправить,
Мы можем только в этот миг,
Что вечность жизнью называет.

Потом другая суета,
Потом другое воплащение.
А значит новая судьба,
И значит новое решение.

Фундамент счастья ясных дней,
Мы строим с самого рождения.
С небес потоком льётся свет,
Любви волшебного течения.

24.04.2024