Хранители

Ольга Кобякина
Два Рода Богатырш соединились
И появилась я на Белый Свет.
Со мной мои Хранители явились
И свой произнесли они Обет.

Хранители, я вас прошу: - Придите!
И Светом озарите этот Мир!
Людей Земли, прошу вас: - Сберегите!
Прислал Творец спасительный эфир.

Хранители, я вас прошу: - Скорее!
Зажёгся факел искрой среди звёзд.
Хранители, я вас прошу: - Быстрее!
Возводим мы к нашей Державе мост.

Хранители, Вселенная вас просит
И просит за Детей своих Земля.
Хранители, роняет Матерь слёзы...
Нам это допустить никак нельзя!

Хранители, я вас прошу: - Придите!
И Светом озарите этот Мир!
Людей Земли, прошу вас: Сберегите!
Прислал Творец спасительный эфир.

01.05.2024г.