рассвет далёк как отмели Дуная

Станислав Диев Политик
Австрия пытается отговорить Raiffeisen от покупки доли в российской Strabag

Отговорила роща золотая
И началась ветров шальная власть
И в ней стоит бутылка испитая
Хотя она давно должна упасть

И гнутый месяц вышел из тумана
И подмигнул рогами поведя
медведь в кусты но там стоит Татьяна
Ещё и раком: такова життя

рассвет далёк как отмели Дуная
уже Татьяны след давно простыл
И только роща тихо увядая
Густым подлеском прикрывает тыл