Спрос

Хасин Давид
Нет, спрос не падает на жизнь,
Хоть говорят: "Трудно жить стало".
Нет, пьём мы жизнь и нам всё мало,
А взялся жить, так, брат, держись!
Не для борьбы ль мы родились,
Чтоб ощущать победы радость,
И сочный вкус её и сладость.
Хочешь вкусить его - борись!
Нет, спрос не падает на жизнь,
Наоборот, растёт с годами,
Какою б не была та жизнь
С её делами-чудесами.
Спроси любого: "Хочешь жить?",
Приставив пистолет к затылку,
И возопит он: "Да! Хочу!"
(Могу поспорить на бутылку!)