О гениях и дураках

Хасин Давид
Кто бы спорил - гении бессмертны,
Да, бессмертны в призме всех веков,
Хоть бывало, что в миру ходили
В звании великих чудаков.
Потешались часто все над ними,
А порой и осуждали их,
Не похожи эти люди были
На других на прочих, остальных.
Гениев при жизни признать сложно,
И бессмертья годы все их ждут,
Дураков зато намного больше,
Да и дольше гениев живут.