Временщики

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу начавшегося в Киеве демонтажа композиции в честь Переяславской рады под Аркой Дружбы народов

Зря спешат всё стирать и ломать -
Им Истории не поменять.
И до них были, Память кто жёг, -
Возрождалась, не помнят урок.

май 2024