День Победы близко

Рыжов Игорь Викторович
Светлый день Победы -
Праздник наш священный!
Прадеды и деды –
Памятник нетленный!
Предали их только –
Сносят монументы…
Ненависти сколько!
Ждут того момента
Вновь, когда фашисты
Наш Донбасс захватят –
В Киеве нацистам
Будет очень кстати.
Не вернуть вам только
Этот край чудесный.
Он не ваш нисколько
Будет вам известно.
Предали вы память,
Прадедов и дедов
Тех, что воевали
Под советским небом.
И теперь не ваши –
Это НАШИ деды!
Сделали мир краше,
Принесли Победу!
Ну а вы потомки –
Подлого бандеры,
Те ещё подонки,
Лживые химеры!
Но поймёте точно –
Есть на свете правда!
Мир наш станет прочным,
Будет светлым завтра!
Города и сёла –
Заново отстроим.
Станет жизнь весёлой,
И прекрасней втрое.
День Победы близко,
В это верим свято!
Кланяемся низко,
До земли, солдатам…

Май 2024