Откровение

Никита Чакода
Он говорить что запад плохой,
Они же нагло, нам всегда лгали,
А мы Славянов звали домой,
Хоть и некогда их не ждали.

Мы братьев звали выпить, покушать,
Пусть мы за их счёт, что тут такого?
Они надули, не станем слушать,
Будем мочить их, проще простого!

Мы мочим своих, так сейчас проще,
Чтоб было видно и наша мощь,
Будем поступать с западом строже,
Своим не можем если помочь.

Кушали в месте и даже пили,
Но теперь враги, причины найдём,
На запад двери, для нас закрыли,
До Авдеевки, точно дойдём.

А если даже не получится,
Намерен себя я оправдать,
Если с Россией кабзец случится,
Не смейте черты, меня обосрать.

Не я, всё украл, таких тут много,
Аппетит у всех до придела,
Мы не думаем где и что долго
Сама Россия, так хотела.

Честных, не воров не принимаем,
Компромат, каждому обеспечен,
Частенько, слишком мы понимаем,
Не нужен, тот кто не замечен.

200 миллионов уничтожил,
На это сами все напросились,
Друзья мне просят дальше продолжить,
Лишь единицы отпросились.

Кто-то сказал что, Бог всем судя,
Однажды за всё, понесу кару,
Пусть будет хоть что, годи спустя,
А сейчас, я вас жалеть не стану.

Наказать меня? Да? -Кто посмеет?
Для вас я уже не человек?
Жалкие все вы, кто вам поверить?
Прибью любого, вот вам ответ.

Тех кого успел, прикормил,
за меня горой, стоят будут,
Многих, я бывших устранил,
А вор про это не забудет.

200 миллионов  уничтожил,
А ещё столько же просто трусы,
Они бояться, просят продолжить,
Такие нынче в России вкусы.