Быть счастливой

Анастасия Сандалова
Быть счастливой – это просто так;
Множество мгновений, столь прекрасных,
Что забыть их сердцу неподвластно,
И они сияют, как маяк,
Ярче звезд, теплее, чем закат.
Нет обид, печали, не скучаю,
Лишь, порой, бессонными ночами
Хочется в объятия назад,
Чтобы вновь от взгляда твоего,
Голоса и пламенных касаний
Таять, с поцелуями желаний…
Быть счастливой – это так легко.

01.05.2024