Нити

Мия Аманова
Контролировать и постепенно убирать,
То чувство, что однажды поселилось.
Все нити друг за другом разрывать,
Нельзя сопротивляться, чтобы получилось.

Иначе, не было и смысла начинать.
Сопротивленье - главный враг успеха,
Бессмысленно тогда себя пинать,
Ведь нежелание - всегда помеха.

Здесь нужно разобрать приоритеты,
Понять, что хочет сердце, что душа.
Здесь не помогут всякие советы,
Тут надо сесть и разобраться, не спеша.

Моральная поддержка - это важно,
Но главное решенье только за тобой.
Его принять придётся прям отважно,
Договорившись честно, со своей душой.


01.05.2024