в моей кровати

Сергей Муценко Избранное
а  сегодня  мы  проведем  урок  в  моей  кровати

сказала  моя  роковая  Карина  и  поперхнулась

пролетевшим  в  проем  ее  уза  нухуй   пикирующим  тараканом


был  вечер 

часы  только  что  пробили  половину  моей  наху  никому  не  нужн  зарплаты 

она  была  голенкая  под  одеялом  толстым  как  язык  крокодила

и  чувствительным  как  моя  залупа  перед  тем

как  я  кончаю  половину  работы  и  начиная  по-настоящему  в  попу  себе

кончать


из-под  одеяла   мне  было  дано  лицезрение  только

ее  маленького  пальца 

он  был  молодец  на  плакал  не  какал 

просто  играл  на  зубной  расческе  вальс  МэндЭльсона

и  заразительно  какался


урок  у  нас  было  короткий  как  выстрел  в  висок

убедительный  как  речь  ГэБэльса 

и  ласковый  как  колесо  поезда  переезжающего 

твой  пах  хребет  и  пиратское  отверстие 

из  которого  до  пола  прорастает  твое  соответствие

проверенным  на  партийную  добросовестность  самим  Джержинским

Феликсом Эдмундовичем  ах  да  польские  евреи  мы 

его  партийно  одобренным  холеным  и  говорливым  призраком


Карина  встала  с  кровати  и  пошла  прикурить  пучок  сигар

ласкающих  ее  из  окна 

ее  нагота  была  гладкой  как  зеркала  и  чувствительной  как

моя  залупа  которой  прямо  с  самого  утра  не  ймется  и  все

ней_мется  ей


мы  вообще  когда-либо  закончим  этот  урок  спросила  она

и  попровила  свою  ослепительную  наготу  позеленевшим  солнышком

и  мы 

направились  все  вместе  в  ванную  кухню  на  вокзал  в  парламент

в  бордель  в  воздух  на  факинг  далекие  звезды  в  банк  на  балконы

на  все  балконы  и  во  все  бордели  одновременно  чтобы  избавиться

от  пожирающей  наши  котлеты  дурной  как  как  как  ностальгии  все  они 

там

и  занимаясь  по  отдельности  канилинкусом  думать  о  ближайшей  победе

ее  парня  Хуберта  лидера  христианских  там  на  ***  никому  не  нужных

нудных  на  ***  демократах  на  приближенных  к  самой  ****е  австралийский

алигаторшЪ  выборах