Чтобы свинюша не скучала...

Александр Розочкин
- Чтобы свинюша не скучала,
Она сограждан докучала.
Закончит и начнёт сначала.
В докуке меры-то не знала.

- С чего же меры-то не знала?
И начинала всё сначала?
И граждан внове докучала?
- Да чтобы только не скучала)

28.04.24)))