В холодный мир бетона, стали

Имярек Бриз
Опять дожди...
И скрыто солнце...
За маревом из серых туч...
Холодный дождь стучит в оконце,
А нам бы солнца тёплый луч...

В ладони наши... и сердца'...
Согреть! что от зимы устали...
Нам песню зяблика, скворца
В холодный мир бетона, стали...

В холодный мир...
Ты, верь, вернётся!..
Нам одуванчиков... вино...
Где сердце птицей встрепенётся
И улетит...
                С тобой в окно...