Опыт

Хасин Давид
Опыт - великая штука,
Опыт - великая вещь,
Опыт совсем не абстрактен,
Был опыт, будет и есть!
Опыт - он то, что получено,
Опыт - великих удел,
А стальных - что получено
Вместо того, что хотел.
К опыту будь снисходителен,
Опыт - награда людей,
И на полях нашей жизни
Хватит, поверьте, граблей.