Утопическая блажь

Марина Чижикова 2
А сегодня я кричу:
Вечно юной быть хочу!
Кувыркаться без забот
Круглый год!
Первомайские лучи
Так щедры и горячи!
Пусть черёмуха цветёт
Круглый год!
Крикнем дружное УРА!
Всем здоровья и добра,
Удивительных красот
Круглый год!
Непоседливый сверчок
К путешествиям влечёт
И стрекочет у ворот
Круглый год!
Праздник тела и души
Детской радостью прошит,
Пусть возносит до высот
Круглый год!

Утопическая блажь
Повергает пусть в кураж,
И несутся вспять года
Иногда!