месяц май

Надежда Колесниченко
месяц май принесет мне надежду
на успех и большой урожай
и надеюсь увидеть как прежде
в мирном небе гусей караван
пусть домой возвращаются птицы
в нашем  доме уютно, тепло
для пернатых не страшны границы
в этом им  больше всех повезло.