в луч-шем случа е

Сергей Муценко Избранное
в  луч-шем  случа_е



сто  лет

в  луч-шем  случа_е

иг_ра 

в  худ

шем

слу

ча

е 

по

ток 

в  луч

шем  слу

чае

лист

ва 


я  был 

======

слепа 

-----

надо  мной 

крыл

ья  так

ли

---

за

ря

-----

а  след

==== 

на  нас

---- 

рас_кат

====

бе

жал 


====  с  то

бой 

---   в  бед

лам

в  лю

бовь ...

за  кровь 

о

гонь 

ме

ня 

при

нес 

сю\да 


без  __дня

лю_бовь

в  лучшем  случае 

жи+ла 

в  меня


сле

па

о=на 

и  (день 

день+ской

мол

чит 

и  ж? дет

ко

го

влучшем  случае 

сне_сет

но

га

сла__ма

ла

ся

на 

две 

час % миг

нас

тал 

же

на

бы  ла

пъяна

с  то+бой

и  рожь

пи-ла 

ночь  глаз   на  свет  пришла  дала  закрыв   глаза 

был  мал  нам  свет  кровь  шла  меж  глав  а  ночь 

спа  ла   и  был  расс  вет   за  мной  чу  ма  гна  ла

лис тву  а  тот  кто  знал  сед  ин  ой   мол  час

так  жаль  что  ты   не  знал  люб  ви  я  вый  ду  в  рожь

и  зло  ро жу  на  стон  на  боль  прий  ду  спа  су  а  то

что  зло  не  ве рю  в  сон  а  ве  рю  в  храм  и  в  дья

вольскую  тьму  я  верю  и  принимаю  тебя  всем  сырым 

своим  сердцем  всей  свой  безбожной   сущность  и зы  ды

во  мне  мра-ком  се-рым  рас-све-том  ког_да  ког_да   ког___