Час пить Вселенную

Надежда Олефир
На грани бездонного зрачка
На кончике живого волоска
Нетленная, домирная тоска

По кругу кружки, не выходя за край
Мы воздух в пузырьках
Налитый чай

За ухо спрячь
Седую прядь
Час пить. Вселенную

Ну как же не Любить?