Волонтёрам

Владимир Анатольевич Жарский
припев
Туда поедем - где ждут ребята
Туда поедем - где служат братья
Туда поедем - где дым над полем
Туда мы едем где много боли



Куп1
Ну что пора, нам собираться
Наш грузовик, заполнен братцы
Едем туда, где ждут ребята
Там где комбата, зовут все батя

Дом за спиной, дорога вьется
И пусть удача, нам улыбнётся
Всё привезём как и просили
Мы волонтёры, народ России

 

Куп2
Тут уже лето и южный ветер
Встретят тепло и ждут приветы
Вот располага, туда за кашей
Рады бойцы, подаркам вашим

Танк пролетел, умчал за ленту
В лесу АКМ звучит бесменно
А нам пора, все собираться
Ждите ещё, приедем братцы