в последний раз вписнул

Сергей Муценко Избранное
в  последний  раз  вписнул  в  тебя  я  поздно

ты  загорелся  светочем  картин  низин  полу-

пустых  карманов  печалей  без  печатного  листа

и  было  нам  с  тобой  не  разобрать

это  нас  с  мной  в  тебе  не  сперма  родилась

или

милостт  божия  лились  в  нас  беззвозвратна


ничто   нам  не  предел  мой  жопакрасна  стас 

мы  стали  выше  лжи  мы  ложья  в  стать  стократны

нас  вынесло  как  раковины  на  язык  морей 

и  бросили

не  сироты  ли  мы

не 

си

ро

ты  ли  ?