Природа и Красота

Михаил Иванисов
Природа и Красота - меня целует в уста,
Мой Дом - весь Белый Свет -
в Бельё Яблонь одет,
Вишнёвый - как Облака - парит мирно пока -
и вдруг Ветер подул - и Цвет с дерева сдул,
Черёмуха рядом цветёт - и всё Ей дышит - Живёт -
У Дома - что под горой - где Слив Цвет над головой.